有关写家乡的作文
我的家乡是美丽的海滨城市——日照。
春天,人们在沙滩上四处周游,漫步在海岸上。小孩子在沙滩上堆城堡,跑步,拾贝壳,在海的边缘上踏水,只听见“哗哗啪啪”的声音,就像一曲有节奏而又好听的交响曲。
夏天,人山人海。小孩子和大人一起上海里游泳,有的则在沙滩上打着伞,吃着零食,然后惬意地睡个懒觉,一觉起来去游泳,这是多么幸福的事情啊!有的不会游泳,有的像鱼儿一样游得很快,去大海的深处。海浪汹涌,海爷爷像是一位懂得道理的老人:不想努力的人,在边上犹豫不决的,海爷爷会很生气,把他们卷回沙滩;在中间努力的,海爷爷会很温和,但要给他们磨难,大浪涌来,有的不惧怕,继续向前游,有的会被冲回起点;游到深处的,海爷爷会很高兴。这就像我们的生活,磕磕绊绊,跌跌撞撞,但你最终到达了终点,你就是最棒的。
秋天,人们都来到了这里旅游。一辆辆旅游车拥挤在马路上。冬天,有人来冬泳,不管有多么冷,以锻炼身体为主。
怎么样,家乡的大海美么?