夸夸我自己作文
每个人身上都有许多优点,我也不例外。今天,我就来夸夸我自己!
我上三年级,是一个活泼开朗的小女孩。我留着一头长长的黑发,头上经常带一个粉色蝴蝶的发卡,平时喜欢把头发扎一条马尾辫,走起路来上下摇摆,这样既漂亮又利落。弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,像黑珍珠一样,晶莹透亮。鼻梁高高的,樱桃小口,笑起来还有一对浅浅的小酒窝,真好看!
我的爱好有画画、读书、跳舞,但我最喜欢的就是在家做一些力所能及的家务,这样能减轻妈妈的辛苦。
星期六早晨,我早早地起床,拿起扫帚开始扫地。不一会儿功夫,就把地扫得干干净净。妈妈起来后,笑眯眯地对我说:“你真棒!”听了妈妈的话,我很开心。
中午的时候,妈妈做饭,我就在旁边帮忙洗菜。妈妈看着我洗的菜,夸赞道:“洗得真干净!”
吃过晚饭,看到妈妈在洗衣服,累得满头大汗。我想:我能干点什么呢?对,妈妈一定口渴了。我赶紧跑到饮水机旁,倒了一杯水,端给妈妈。妈妈笑着说:“宝贝,你真能干,妈妈谢谢你了。”
看,这就是我,漂亮爱做家务的我,我是不是应该夸夸自己!