写哥哥作文
我的哥哥有两个黑珍珠般的眼睛,一头乌黑发亮的短发。我的哥哥浓眉大眼,方头大耳,睫毛又密又长,特别黑,一根一根的,就像被染过的一样,脸蛋白里透红,像一个熟透了的水蜜桃。
我的哥哥非常高,比我的爷爷还高;他也很强壮,比两个我还要重。
我的哥哥非常聪明,他的班里有七十多个学生,每次考试都是前五名。我哥哥经常得到“三好学生”的称号。他的爱好非常广泛,他会写毛笔字,会弹钢琴,也非常爱打篮球。他一有时间就约同学一起去打篮球。
我的哥哥是一个有很多优点的人,我要向他学习。