写哥哥作文
国庆节的时候,我们一大家子去了三峡玩,其中到了一个蹦极的地方。这是一座山,下面是一条河,蹦极就在山边蹦。蹦极的高度离水面有60米高。我看着就怕,可是我读大学的哥哥却要去蹦极。
轮到我哥哥蹦了,我看到哥哥张开双臂,低头看了一下下面,然后脚后退了一步。我觉得他有点怕了,我和弟弟在下面大声地喊:“加油,哥哥加油”。哥哥听见了,向我们挥了挥手,只见他再次张开手臂,勇敢的跳了下去。
哥哥蹦完极上来的时候,奶奶摘了两朵花,一朵给我,一朵给弟弟。说我的花代表勇敢,弟弟的花代表坚强。
我和弟弟把花献给了哥哥,表示他是一个勇敢、坚强的人。