家乡的四季作文
四季就是一位爱臭美的小姑娘,总时不时的向人们展示自己的新衣。
春天,小草弟弟从地下探出头来,小花妹妹穿着妈妈织的五彩衣,向人们炫耀着。柳树摇着绿色的长辫子,就犹如一位绿衣小姑娘在尽情地跳舞。小朋友们在水上公园放风筝,可开心了!
夏天,荷花塘里开满了花,绿绿的荷叶就像一个大圆盘。露珠宝宝正在睡觉呢,千万别吵醒了它。满池的荷花亭亭玉立,好像一位荷花仙子立在池中向人们展示自己的美丽。池底的小鱼和蝌蚪正在快活地游来游去。
秋天,果实都成熟了。红红的苹果像小朋友的脸蛋,紫紫的葡萄像一颗颗宝石,可好看了!冬天,校里大雪纷飞,小朋友们冲出教室,有的打雪仗,有的堆雪人,玩得不亦乐乎。
家乡的四季真美!我爱我的家乡。