周末,我和老王一起去深圳湾公园玩,等到了的时候,已经是黄昏了,我和他都打算看完日落之后才回家。
在茫茫的大海上,有一个火红火红的太阳,显得格外明显。仔细观察太阳周边的云,与我们平时看见的云大有不同,我们平时看到的云是雪白雪白的云,像白色的棉花糖,谁看了都想上去咬一口。而现在的云是火红火红的云,有的像两匹骏马在天空中赛跑,有的像一只小粉兔,还有的像一只小猪佩奇。看,云彩和太阳是多么的和谐啊!
大海好似一个吸尘器,而太阳就是一缕红尘,那缕红尘正在被大海吸走。太阳从圆形变成半圆,那缕红尘马上就要被大海吸走了,大海也从火红色慢慢的变成了橙黄色,天也随之的变化。仔细的看,咦,太阳呢?太阳已经被大海吸走了。这时,天和海一同呈现出橙黄色,一眼望去,早已分不清哪是海,哪是天了。
渐渐的,天色暗了下去。太阳已经完全落了下去,看着眼前的场景,我和老王恋恋不舍地离开了。