有关难忘的中秋节作文
今天是一年一度的中秋佳节,早上起来天阴沉沉的,乌云密布,天气和昨天相反,凉爽了许多。太阳躲进了云层里,鸟儿也飞回了巢里,看来下一场雨是免不了啦。都说中秋的月亮又大又圆又亮,我想这下了雨还怎么赏月呢?
到了傍晚,我和爸爸妈妈去奶奶家。叔叔,婶婶妹妹也到了,真热闹。桌上摆满了丰盛的菜肴,还有香喷喷的月饼和水果。我们围坐在一起,吃得津津有味。奶奶脸上露出了笑容。我多么希望家家户户都能合家团圆!
天空中飘着小雨,月亮虽然躲了起来,但是今年的中秋节真令我难忘呀!
有关难忘的中秋节作文4
一年一度的中秋节到了,我很高兴,因为又可以吃月饼了!还有一件事也很让我高兴,当然是我今天是我的生日了。你说是不很巧啊!你说呢?这天妈妈答应我带我去吃肯德基。我高兴一蹦三抛尺,妈妈果然带我去吃肯德基了,吃完肯德基,妈妈说:宝贝,妈妈买礼物给你。其实我什么都不想要,我只要一本书就行,可是妈妈没跟我买,我也不责怪她。因为妈妈说以后会跟我买!就这样过去了一天
这就是我过的中秋节,写的比较不怎么好,加油!