我成长我快乐作文
我成长,我快乐经楼窑里小学五年级白婵在自己的成长的历程中有很多不一样的快乐,而这些快乐有一点相同的:它们都是我成长的过程中“蹦”出的绚丽火花,是我成长的见证。6岁的时候,我什么烦恼都没有。记得有一次,我在外面玩皮筋的时候,妈妈喊我回家吃饭我都没听到,直到天黑了才回家,回家以后还挨骂了,但我仍然很开心。7岁的时候,我的成绩遥遥领先而且还当了班长,那时候我可快乐了,连觉都睡不着。8岁我又当了班长,心里比吃了蜜还甜,高兴的脸上像一朵绽开的鲜花。9岁,还是我当了班长,我一样快乐。随着年龄的逐渐增长,我的知识越来越多,我的快乐也越来越多。我的童年很快乐,但是我最快乐的时候是在我6岁那年。有一天,我和朋友们相约做完作业后到广场上玩。到了那里后,我问一个朋友:“玩什么游戏呢?”这个朋友说:“玩丢手绢的游戏吧!”我们异口同声地说:“好啊!”我们将几张卫生纸搓成一团,然后剪刀、石头、布看谁先抓。白婵划拳输了,她先抓。我和其他小朋友围成一个圈眯着眼睛看,白婵把纸团丢在了一个人的后面。白婵边跑边唱:“丢、丢、丢手绢,轻轻地丢在小朋友的后面,大家不要告诉他……”白婵把纸团丢在了我的后面,我发现了就去抓她,没抓到。于是该我抓了。之后,我们每个人都抓了一回,直到天黑才回家吃晚饭。那时候真希望时间永远都停留在那快乐的时光里啊!快乐的时光总是美好的,它帮助我成长了;我每天都在变化,每天都在成长,我享受着成长带给我的快乐。