送妈妈的礼物作文
再过三天就是三八女神节了,我准备送妈妈一件礼物,但是送什么呢?我也不知道,我想来想去,也没想到。今天上学路上,我竟然看到了好几束“满天星”,我心里想:等放学的时候,我就把它给带回去,做妈妈的礼物。放学了,我把它给带了回去,我回去想了好长时间的制做过程,终于想到了,就弄个“荣誉证书”吧,反正我的心意妈妈会喜欢。
第一步:先拿两张黄色的彩绝,拿一卷双面胶,并把它粘到两张彩纸之间去;第二步:在封面上写上“荣誉证书”四个大字;第三步:在下面画上一些画,但要好看。第四步:张开“荣誉证书”,用纸做一个简单的钱包,粘贴到纸张上。我悄悄在里面放了10元钱钞票,表示她的节日费用,把带来的“满天星”用胶带把它给粘贴到上面;第五步:用纸做成精致的小口袋,粘在“证书”上,在小口袋里放一些纸条,每个纸条上都有一句话,在不断的创作中,终于完成了一副精美的“荣誉证书”。我高兴极了,怀着激动的心情去找妈妈,我说:“妈妈,我爱你,这是我送你的礼物”。妈妈看到我手上的礼物,一开始很吃惊,张大嘴巴,惊讶极了!然后就是开心,嘴角都笑弯了,最后是感动,一把抱住我,眼泪流了下来。我知道您很感动,我开心极了。谢谢你让我看到这个美丽的世界!谢谢你把我培养长大,谢谢你……
这都是妈妈做的,我一定要让妈妈每天都开心!同时也要祝无数的妈妈平安长寿。以后我一定要做个听话的好孩子!