送妈妈的礼物作文
三月八日是一年一度的国际妇女节,我想称她为女神节,对所有女性长辈们说一声“女神节快乐!”今天,我要为我心中的女神——妈妈,准备一个惊喜。
一大清早我拿着我的零花钱叫醒睡的正香的姐姐,跟姐姐说了我的想法,姐姐表示很赞同。
我们一边走一边商量,给妈妈买什么好呢?咦!“姐姐,姐姐前面有一家花店。”我开心的跟姐姐说:“我要给妈妈买一束鲜花。”于是我们走向了花店。
我们推开花店的大门,一阵阵花香扑鼻而来。再一看这里百花齐放、挣奇斗艳,红的、黄的、白的、粉的……应有尽有,简直就是花的海洋。我跟阿姨说明了买花的原因,阿姨直夸我是好孩子,我的脸红的像苹果似的。
阿姨给我们包了一束花,里面有两只粉白相间的康乃馨,两只红的像火一样的玫瑰,最漂亮的还是那只像太阳一样的向日葵,最后还用了情人草做点缀。
一回到家我便把这束鲜花捧到女神的面前说:“亲爱的女神,节日快乐!”女神眼前一亮,喜出望外嘴巴张的很大很惊讶的说:“好漂亮!我太喜欢了,这是我收到的最好的礼物,谢谢你们!”妈妈抱住了我转了好几圈才停下。我说:“妈妈,这几年我让你操心了,以后我一定好好努力学习,不再让你操心。”
看到妈妈脸上的笑容比康乃馨还要灿烂,我心里也乐开了花。