送妈妈的礼物作文
有爱就有母亲,因此爱是从母爱开始!人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤就是妈妈。
一年一度的妇女节有又到了,之前我急忙攒钱给妈妈买节日礼物。一天放学我去给妈妈看礼物。一个女孩子和老板说“我都不知道给我妈送什么礼物了?”老板说:“送戒指。””太贵!女孩叹气说。“送一枝花。”“也太贵。”“送一个吻。”女孩都不好意思说话了。周围的人听了个个哈哈大笑。女孩羞愧的跑了。我去看了一下那里的的确太贵,我想了一下:还是不乱花钱为好。回到家,我寻思:我还是不花钱,给妈妈做一件力所能及的事吧!我的心情慢慢地舒畅了。妇女节到了,我刚去上厕所,看见厨房里堆满了碗筷,我心想:做力所能及的事——洗碗也是力所能及的一件事吧!我赶紧把碗盆里放满水,洒点洗洁精,一个一个地洗干净,洗不干净的碗我拿来清洁球用力擦,既干净又透亮,如新的一般,洗完后我把碗摆得整整齐齐,妈妈看见了一定会很高兴的。我觉得这还不够,又找来一张色彩斑斓的硬纸,剪一剪,画一画,折一折,写一写,一张贺卡做好了,我送给妈妈说:“妈妈节日快乐!”
我还是第一次给妈妈送礼物,妈妈很感动。妈妈一定很幸福,因为她有一爱她的女儿,我也祝天下妈妈幸福快乐。