送妈妈的礼物作文
今天是三八妇女节,属于妈妈的节日,我想送妈妈一件礼物。可是,送什么礼物给妈妈呢?妈妈爱吃的菜,我又不会做;送皮包吧,妈妈不喜欢。哦想起来了,妈妈的手表前几天被偷了,我还是给她买一块手表当做礼物吧!
说干就干,我从储蓄瓶里取出20元钱,就往江南春走去。我一边走一边想,妈妈喜爱什么样的表呢,是素的还是花的。来到江南春,找到摊位,那么多精美的手表,看得我眼花缭乱,每一块表都是那么漂亮;可是不是夸张的,就是流行的。哪有中年人带的表呢?功夫不负有心人,我转到了另一个卖手表的店,终于选了一块精美古典的表。左看看,右看看,上看看,下看看,没有发现坏的地方,就买下了。
到了家,我找了一张包装纸将盒子包起来了。我细心的粘着,生怕做的不好。过了10分钟,终于完成了。
“咚咚咚”有人敲门了,打开一看,原来是妈妈回来了。我快步走上前,把盒子递给了妈妈,俏皮地说:“今天是你的节日,我祝你节日快乐!”妈妈好像十分生气地说:“你就爱花钱,妈妈哪要什么礼物,只要你好好学习。妈妈就是最高兴的。”
可她嘴上这样说,眉宇间的喜悦与欣慰却藏不住的。妈妈打开了盒子,发现是一块表,我又开心地说:“亲爱的妈妈让这块表陪您度过每一天,愿它给你带来快乐的每一分每一秒!”
妈妈笑了,看着妈妈幸福的笑容,我的心里美滋滋的,送给妈妈礼物我很快乐。