我们班的同学非常聪明,也非常调皮,喜欢开玩笑。这不,又来了。
终于下课了,我打算棵好友汪枫京玩,刚走过去,就发现陆启东也向汪枫京走来。陆启东递给汪枫京一张纸条,上面写着:暗似绿,暗似绿,暗似依投打春绿(俺是驴,俺是驴,俺是一头大蠢驴)。汪枫京看着陆启东,陆启东说:“你读一遍!”汪枫京一脸茫然,就读了一遍。读完后,他还不明白什么意思,可我们已经笑得肚子疼了,真是个傻瓜!我只好笑着给他翻译,他听后苦笑不得,破口大骂:“陆大侠,一回头,吓死河边一头牛;陆大侠,二回头,长江流水倒着流;陆大侠,三回头,乔丹改打乒乓球!”陆启东不服气,反驳道:“汪大串,你真帅,头顶一颗大白菜,腰系一根海带菜,自以为是东方不败,其实是衰神二代!”说完撒腿就跑。
追了半天,陆启东实在跑不动了,回头接着骂,汪枫京也不让,他们俩人边跑边骂,要不是语文老师来了,他们还不住下哩!
打归打,骂归骂,可我们都是好朋友。