今天,我早早地来到学校,等着那四张期中试卷。
叮铃铃,上课铃声响了,邵老师首先抱着一沓试卷,严肃地走进了教室,当我拿到试卷时,立刻遮住了分数。然后,我慢慢移开右手,一个8出现了我的眼前,不会吧!难道又考了88分?于是我又移开了左手竟有一个9出现在了我的眼前,太棒了,考了个98!
然后,英语老师生气地走了进来,把试卷扔在讲台上:这次的题目很简单,你们看看自己的错题,是没认真看题目吗?很快,我心爱的试卷便到手了也是98分。这题错得也太冤了!竟把lunch选成breakfast了!下次千万不能马虎了!
这时,数学老师破门而入。我小心的接过试卷才93分!天呀!怎么办,都低于95分了这下,我前面的暗自高兴一下子全没了,只有悲伤。
还是科学老师直接,发完试卷就走了,看到分数,我又高兴起来科学我考了满分。
哈哈,这试卷真是能让我的心怦怦跳啊!