美丽的荷花的作文
在蓝天学校的对面有个密密的树林,阳光透过树阴投射在湖面上,湖面上有几朵艳丽的荷花。我和伙伴们叫它荷花池。
荷花池身为圆形,上面刻的小鱼栩栩如生,远远望去仿佛是一条条活蹦乱跳的小鱼在清澈的池里吐着一个个小泡泡,可爱极了。每逢夏天,池中的荷花,绿叶亭亭,清淡美丽。几只活泼可爱的小鱼小心翼一翼的从荷花下游过,生怕打破宁静的画面。
瞧,一只只小鸟用那美丽清脆的歌声赞美着荷花,同时也赞美着那翠绿的荷叶。
荷叶的造型浑圆宽阔,碧盘滚珠,皎洁无瑕。在碧绿的荷叶丛中,一枝枝亭亭玉立的荷花像一个个大红灯笼,陪衬着那肥绿的大荷叶。 我爱那四处漂香,生机勃勃的荷花池,更爱那美丽的荷花! 在蓝天学校的对面有个密密的树林,阳光透过树阴投射在湖面上,湖面上有几朵艳丽的荷花。我和伙伴们叫它荷花池。
荷花池身为圆形,上面刻的小鱼栩栩如生,远远望去仿佛是一条条活蹦乱跳的小鱼在清澈的池里吐着一个个小泡泡,可爱极了。每逢夏天,池中的荷花,绿叶亭亭,清淡美丽。几只活泼可爱的小鱼小心翼一翼的从荷花下游过,生怕打破宁静的画面。
瞧,一只只小鸟用那美丽清脆的歌声赞美着荷花,同时也赞美着那翠绿的荷叶。
荷叶的造型浑圆宽阔,碧盘滚珠,皎洁无瑕。在碧绿的荷叶丛中,一枝枝亭亭玉立的荷花像一个个大红灯笼,陪衬着那肥绿的大荷叶。
我爱那四处漂香,生机勃勃的荷花池,更爱那美丽的荷花!