妈妈唠叨我作文
我的妈妈中等个子,扎着一个小辫子,大大的眼睛,鹰沟似的鼻子。
放假了,我和妹妹终于可以好好的玩了,可是,我和妹妹在家还没玩两天,我们的成绩出来了,妈妈看到我们的成绩后,天天唠叨我和妹妹,因为我们的成绩都不理想。妈妈天天给我和妹妹布置好多作业,说我和妹妹不认真,考的不好。我和妹妹的手机也被妈妈没收了,整天在家写作业。有一次我和妹妹去姥姥家玩,因为现在是西瓜成熟的季节,我们和姥姥一起去地摘西瓜,来到西瓜地我和妹妹疯了似的看见西瓜就摘。妈妈看见了,又开始没完没了的唠叨了。这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈。虽然她爱唠叨,我知道她都是为我们好,我们爱这个爱唠叨的妈妈!