我家是个动物园小学作文
我的家是一个小小的动物园。什么?我的家怎么可能是动物园?怎么不可能?那就让我亲自给你说一下我家那三只小动物吧!
我的妹妹是一只可爱的小白兔。为什么呢?因为她有张小小的嘴巴和小白兔一样,再有她也很喜欢吃小白菜。有一次我和妈妈一起出去吃饭,妈妈夹了一些白菜喂给妹妹吃,之后妹妹就一直支支吾吾指着白菜,好像是在叫妈妈喂给她吃。小白兔跑起来很快而我的妹妹是爬起来很快。你可别说她爬起来我都有点追不上了!动作可真快啊!
我的妈妈是一只温顺的小绵羊。妈妈的头发和小绵羊一样都是波浪卷,妈妈还很和蔼,我考砸了妈妈并不会怪我,而是原谅我,给我讲解一个个我平时容易犯错的题目,还会出难度更大的题目让我练习。
我自己就是个小猴子啦!我的性格十分调皮妈妈和爸爸都说我是一只调皮可爱的小猴子,有一次我把家里的碗打碎了,我怕爸爸骂我,于是我跑出了家门,爸爸追上我很亲切的告诉我:没关系的,下次注意点就是啦!我们对视后都会意的笑了起来。
我家是一个多么可爱、有趣的动物园啊!