我家是个动物园小学作文
我家是一个小小动物园。因为的家庭成员都像各种各样的小动物,特别有趣!那你知道他们都各是什么动物吗?
我的妈妈长得胖嘟嘟的,她呀,像一头可爱的猪,几次想减肥,都减不成。她天天都在网上查找有没有新的减肥方法,好试一试,所以一但有新方法的时候,她就会按照方法做,但是她每次都没坚持几天就放弃了。
我的爸爸像猫一样机灵,而我像一只胆小的老鼠。记得有一天晚上,我从冰箱里拿出一个葡萄,准备去洗的时候,突然爸爸出现了,吓了一跳,手上的葡萄也不由得掉落地上。过了一会儿,我才醒悟过来,迅速把掉在地上的葡萄捡起来,一溜烟跑到厕所把它洗干净,二话不说直接把它吃了。
我的妹妹就像一只又美丽又可爱的小孔雀。她很爱美,每次出门都要妈妈给她涂口红,妈妈拿他没办法,只好给他涂了一点,但是,他又嫌弃涂了太少了。妈妈无奈只好多涂了一些。妹妹这才心满意足。还有一次冬天,她想穿裙子出去吃饭,但妈妈却说:“裙子太薄了,穿上去会很冷的。”但妹妹却说:“不会冷,不会冷!”妈妈只好给他穿上再披了一件外套。
这个小小动物园真有意思呀!