我家是个动物园小学作文
我家是个动物园,我家有一只“鸡”,一头“牛”,还有二头“猪”和一只“小老鼠”。
我的爷爷是只“大公鸡”,每天早上第一起,一起来就带着我出去跑步。“大公鸡”一大早叫我起床,中午叫我吃饭睡午觉,晚上叫我睡觉,像只真正的大公鸡。
我妈妈是头“老黄牛”,每天任劳任怨。“老黄牛”每天都把家扫的干干净净,所以我们一回家就能看到一尘不染干净的家,“老黄牛”每天起的早,睡的晚,像头老黄牛一样。
我的哥哥和爸爸像二头“猪”。每次起的最晚的两个,一回家一个躺在沙发看手机,一个坐在沙发上一边看电视一边吃零食,别提多快活了,真是有其父必有其子。这两头“猪”,一回家就是看东西睡觉。其他什么事也不管。
我可跟他俩不一样,我是一只“小老鼠”,我是在家翻东西,偷偷拿走的“小老鼠”,不过我可不是小偷,我只是偷零食的而已,还有电视遥控器只要被妈妈藏起来了,我都能找到,没有什么事,能难倒我,我左翻翻右翻翻,就能找出来了。妈妈就说我是一只“小老鼠”。
这就是我的动物园家。