我家是个动物园小学作文
我家是个有趣的动物园,不信,你看!
我的妹妹像一匹小马,出去玩时她总是蹦蹦跳跳的,跑得很快,但也很听话,让她帮我去拿一下书包,妹妹不一会儿就拿过来,像极了听话的小马驹。每次吃饺子时,她总会问“有草馅儿的吗?”她口中的“草”馅,其实是茴香馅儿的。如果有,她会一把抓起饺子,大口大口地吃起来,非常像饿极了的小马大口大口吃草的样子呢!看,这是我家的小马。
我的妈妈像一只大公鸡。每天起的非常早,每次我起来后都能看到一个非常精神的妈妈,我有时也有疑惑妈妈,起的那么早,不困吗?还有一次,我让妈妈第二天早上六点半叫我起床,到了第二天,妈妈掀开了我温暖的被子,拉开窗帘叫我起床,我起来后一看表,果然是六点半,一分一秒都不差,我心想:妈妈,你真是一只大公鸡,准时叫我起床的大公鸡!
而我自己嘛,我觉得自己像一只调皮的小猴子,我经常在家里上蹿下跳,把家翻了个底朝天,而且我也喜欢吃桃子,像极了调皮的小猴子哩。
这就是我的动物园,你想来参观吗?