童年的趣事五年级作文
尊敬的爸爸:
您好!
你还记得7岁那年吗,您老是给我讲恐怖故事吓我,于是我幼小的心想“报复”您一下。于是,我找来一张便利贴,用歪歪扭扭的字写上“我是一个大笨蛋”,然后趁您熟睡时,把它贴在了您的后背上。晚上,老妈和您带我出去逛街,路人看你的眼神非常怪异,只有我一个人在心里偷笑。您奇怪极了,连平常最爱的香烟都没有抽。回到家里,我终于忍不住了,指着爸爸的后背哈哈大起来,爸爸奇怪地往后背上一摸,摸到了一张我贴在他后背上的粉色便利贴,他按着便利贴上歪歪扭扭的字一字一顿的读着:“‘我、是、一、个、大、笨、蛋。’”老爸在读时,我已经躲回房间里,笑的直不起腰了。
过了一会儿,我跑了出来,打趣老爸说:“怎么撕掉了?”
老爸镇定自若地说:“我不撕,那不就是笨蛋吗?”
我故作无辜地说:“你本来就是笨蛋吗!”
老妈摸了摸我的头,宠溺地说:“瞧你这鬼机灵,一肚123。”
每次回忆起这段往事,就忍不住大笑出声,这段往事,照亮了我如同流萤般的童年,如同珍珠般的回忆。
此致
敬礼!