幽默的老师作文
身穿一件棕色衬衫和一条深紫色的西裤,脚穿黑色皮鞋,眼上戴着一副深度眼镜。这就是我们补习社里的一名格外幽默的男教师,叫做毛老师。毛老师是我脑海当中印象最深刻的一名教师。
也许你会问我:“这位毛老师为什么是你印象中最深刻的老师呢?”我会毫不犹豫地告诉你:“因为我这位毛老师是一名非常幽默的教师,正是他这种幽默把我给深深地吸引住了。”记得有一次,我们正在听毛老师讲课。听着听着,突然间,我发现有一名同学正在课桌的抽屉里偷偷地看漫画书,被毛老师给发现了,毛老师突然对我们说:“有一位同学的漫画书正在向我召唤。”那位正在偷偷地看漫画书的同学听到了毛老师说的话后给吓得把漫画书掉到了地上,然后又立刻把漫画书捡起来放到抽屉里……看到了这一幕,我们全班同学把肚皮都笑坏了。
还有一次,上课铃响了,但是毛老师还没有到教室里来上课,有一位调皮的同学见老师还没来上课,就在教室里扮小猫叫,逗得我们其他同学哈哈大笑的。接着,有好些同学也跟着来了:有的扮小狗、有的扮小牛、有的扮小羊、有的扮小鸡……教室里顿时热闹非凡!这时,门突然打开了,教室里立刻变得鸦雀无声。毛老师笑了笑,好奇地问我们:“咦?我明明刚刚走进了动物园里面的,怎么一下子有变成课堂呢?真奇怪呀。”这时,我们的教室又是一片笑声了……