偶像的作文
胡歌真的是很可爱,也很幽默的一位演员。
今天刷微博的时候,胡歌就上了热搜,其中有一个视频就是何炅开玩笑说胡歌就是单身界的泥石流,每次有人结婚都会去他的微博下安慰他,每次和他合作过的演员都结婚了,不会吴磊都结婚了,胡歌还是伴郎吧!
想想还真是,杨幂结婚了,胡歌微博沦陷了,刘诗诗结婚了,胡歌微博沦陷了,刘亦菲谈恋爱了,胡歌微博沦陷了,连cp好久的霍建华都结婚了!胡歌还是单身。
第一次认识胡歌的时候,是他演的仙剑奇侠传,当时的他看起来十分的青葱水嫩,和符合逍遥哥哥这一角色,后面就有无胡歌,不仙剑的说法。
胡歌的演艺事业也不是一帆风顺的,在他大火的时候,遇到了车祸,现在胡歌的眼角上面还有一道疤痕。
胡歌并没有因此而沉寂下去,而是充实自己,变得越来越有味道,也更加有幽默感,他努力地磨练着自己的眼睛,把最好的一面交给观众。
胡歌是一个好偶像,他身上充满正能量,也带给粉丝很多力量。