为自己喝彩作文
高三就像一条大河,很多学生在里面,我在我面前失去了信心,我害怕汹涌的波浪。但我对它充满了渴望。我知道,只有勇敢地迎接河流的冲击,礁石才能激起美丽的波浪。我要扬起自信的风帆,乘风破浪。 “喂!谢伯安,这不是你写的!”朋友举起书本,惊讶地朝我喊道。我看了一眼他手里的作文书,淡淡的应了一声:“嗯,是我写的。”然后,我就沉浸在书里看书了。由于我的阅读和实践,我发表了一些论文。 “我有诗有书,书读多了,写作水平自然就提高了。”
另外,我喜欢观察并坚持写博客。熟能生巧!我也成为了博主、阅读天使等,别人欣赏我的文章时,我也为自己加油。“轰!”家中传来一声巨响,粉末四处飞散。这是我在做粉尘爆炸试验。我妈妈回来晚了,让我做饭。正要煲汤,突然发现一袋面粉。为什么不进行粉尘爆炸试验。什么?我立即投入了实验。清理实验战场的时候,我突然想起了我要煮的汤。我冲进厨房,看到锅里的水快要干了。我赶紧加水,差点被锅盖住。我的手被烫伤了。当我妈妈回来时,她看到我匆忙而恐慌。她笑着问:“什么破坏?”我笑而不答。
我为我的务实精神鼓掌!“喂!你哪知道这么多?”表弟在看电影的时候听到我的话,惊讶地问我。我们看了《举起手来2》。讨论细节。美国潜艇指挥官梦见上帝告诉他要救出一个掉进水里的飞行员,未来他将成为总统,他的儿子也将成为总统。我想了想说:“要救的飞行员是布什!”我妈不同意,说那只是个梦。我解释说:“二战期间,老布什担任飞行员,他的儿子小布什后来也当了总统。他是谁?”我的堂兄想知道我怎么知道这么多。事实上,这一切都得益于我阅读了整本书!多读书,积累知识,学以致用。我为自己鼓掌。“哦!就是这么简单!”我在研究化学问题时叹了口气。化学其实并不难,只要深入钻研,就能发现其中的奥秘。对于许多学科来说都是如此。经过学习和思考,问题自然会迎刃而解。勤于研究,善于思考,我为自己鼓掌。做一只在风暴中歌唱的海燕!其实,三年级并不可怕。自信我还是那么自信,知识是船,自信是帆,思考勤奋是桨,快乐渡过江河第三年,到达成功的彼岸。朋友们,加油!为自己加油。