月考的作文
我刚刚进入青春的征途,随着年龄的增长,青春的清晨意识萌芽,幼稚和成熟并存,烦恼和快乐一起增加。一旦我有了烦恼、忧郁和悲伤,我的心就会被笼罩,我的生活就会失去光泽.
啊转眼间开学已经一个月了,月考忙着来了。此时的我,内心真的是一只“热锅上的蚂蚁”。不是吗?麻烦又来了.
今天我无聊的数着时间,不是吗?月考时间到了,距离月考还有一周,但是这个时候真的不知道该怎么办了!一种矛盾心理油然而生。心里很期待月考的到来,但是有逆反心理,担心成绩不好。
活动课的时候,我看着窗外,被自己惊呆了“不,被吓呆有什么用?与其出现这样的矛盾,不如趁早复习,月考的时候尽量考个理想的分数!”我心想。对!是的,这个时候,我感觉光明了很多!
我还记得上一次期中考试的时候,我们班所有的学生都在教室里紧张地学习,政治、历史、地理的同学都搬出去了。当然,我也不例外。当年我努力学习,这种心态一直坚持到期中考试。结果发了下来,我真的达到了理想的效果。因为这个原因,我很开心。
想到这,我对比了一下月考和期中。嗯,月考简单多了。没有四个小科目,只有几个字。另外,这三课不难。哈哈!现在心里更清楚了!
接下来的几天,我会好好学习,迎接20xx年的第一次考试,为之做一个好领导。我相信努力的人会有回报的,只要努力,就会达到自己的要求!
加油!
河南省新乡市长垣县河南李鸿学校开学第一天。