小猫钓鱼的作文
一天,天气晴朗,小猫花花拿着钓鱼竿和水桶高高兴兴的去河边钓鱼。
花花刚钓了一会儿,一只蝴蝶飞到他面前,花花看见就去捉蝴蝶,花花追呀追,追到了森林边,没追到垂头丧气的回来了。
他刚准备钓鱼,蜻蜓又飞到他面前他连忙放下鱼竿又去捉蜻蜓,他跑到半路的时候想了想:妈妈给我的任务是钓一条大鱼,我还没完成呢于是,他又回去开始钓鱼了。
他钓了一会儿一条大鱼上钩了,他高兴地都跳了起来。
回到家,妈妈见到他高兴的样子就问他:花花,今天是不是钓了一条大鱼呢?花花回答:是的,今天我是钓了一条大鱼。说着花花心里想:哼哼,我下次钓鱼一定不受别人的干扰,要一心一意的钓鱼。说不准我能钓到更多的鱼呢!