我的新同学作文
我有一个这样的同学,她既是我的同床,又是我在湘郡未来实验学校里最好的朋友。
她叫罗新宜,我刚看见她的时候就觉得她是一个很可爱的女孩。红扑扑的娃娃脸,宝石般的大眼睛,樱桃般的小嘴,让人一眼看上去就觉得她很可爱。她还留着短短的而又乌黑的头发。
我的学号是27号,而她的学号是25号,是挨在一起的同床。跟她在一起玩我感到很开心,久而久之我和她便成为了形影不离、可以互相诉说苦衷秘密的好朋友了。
和她一起度过了将近三个学期了,转眼就要毕业了,我更是舍不得和她分开。我们俩一起合作,一起分享,吵架后又和好如初的事情我一直都记得。
那是我们刚来这个学校时发生的事情了。我们的床上都铺着被单,而每天我们睡完觉后也要把被单整理好。那时两张床的中间并没有栏杆,所以很容易就会把对方的床单弄乱。有时候我不小心把萝卜子床单弄乱了,她看见了,就会“河东狮吼”道:“快把我的床单弄好!”我便再一次帮她弄好,但之后她每次都要叫一句我又不是没弄好,何必这么凶。我也烦了,便和她吵了起来。我们俩互不理睬,冷战了大约二三天的样子,萝卜子“投降”了,有若无其事的来找我玩。看她那神情好像没有这回事一样,我们就又像以前那样天天腻在一起了。
我的这个同学啊,有时候很调皮,有时候又很可爱。你说谁能不愿意跟她玩呢?