在一个美丽的花园里,住着一个兔子家庭。每天上学前,兔子的妈妈都会做饭,告诉他吃。
有一天,兔子吃完了,妈妈说:“乖乖听话,宝贝,帮我妈妈收拾碗。”兔子说:“我不接受,不然就晚了。”。小兔子的声音刚刚落下,他就飞快地跑了。兔子妈妈说:“孩子,看来这是唯一的办法了。”。小兔子的妈妈收拾好行李,写了张纸条,放在火边。她出去了,过了几天才回来。
兔子放学回家,到处找妈妈,喊着妈妈,出来。但是小兔子环顾四周,却找不到他的妈妈。兔子觉得很不开心,说:妈妈,你出来找我了吗?但是没人回答。
小兔子在火边发现了一张写着的纸。小兔子捡起来看了看。它说:我不能喂你的孩子。我要走了!兔子感到非常不高兴,所以兔子不得不自己做饭。但五天后,家里就像垃圾场,书架上摆着衣服,床上放着口香糖。家里没东西吃,妈妈回来了,兔子对她说,我错了,请原谅!妈妈看到兔子承认了他的错误,并原谅了他。
他们一起打扫房子。首先,他们用扫帚把垃圾扫在一起,扔进垃圾桶。第二步,他们一起把地板拖干净,然后用布把窗户擦干净。第三步,收拾屋子里的东西。地板像一面镜子,折射出兔子一家的笑容。