老师我想对您说的作文
老师,您是园丁,我们就是祖国的花朵,您培育着我们,是我们能更好的学习。
在课堂上,我们认真地听着您讲课,积极举手发言,回答您提出地问题;在课堂下,您像个小孩子似的和我们一起玩耍。我把您当作了自己最要好的朋友,所以,我想把我家的一件有趣的事——手机风波跟您一起分享:
外公自己买了一部手机,外公可喜欢这一部手机了,把它当作宝贝看待,晚上,外公把手机藏在被窝里,好像生怕它“着凉”。有一次,外公在客厅里直嚷嚷:“谁把我的手机偷了?”我们从屋里走出来,摇了摇头,刚想走进屋,外公立刻叫住说:“那还不一起找!”听了外公的话,大家都忙得团团转了,只有我在那想办法,忽然,我灵机一动,来到电话机前拨打了外公的手机号,一阵婉转的歌声传来,我随着歌声找了起来,走着走着,我停下了脚步,原来,歌声是从这里传来的,在看看这门,是卫生间,我打开了门,手机确实在这,我把手机拿了出来,原来,外公上厕所时把手机落在了卫生间里,您说可笑不可笑?
好了,事情讲完了,我祝您每天开开心心,身体健康!!