庆祝新年作文
新年到啦,春节到啦,牛年到啦!20xx年一眨眼就过去了,20xx年也到来了。回忆起20xx年发生的国家大事,我们也期待着20xx年即将发生的“酸甜苦辣”的大事。
为了庆祝新年的到来,我们班举行了一次“庆元旦,迎新年”的活动。主持人由我们班能说能唱、会跳会弹的武晨雷同学担任,我就代表全班同学新年致词。
当我“抒发”完致词后,立即响起了雷鸣般的掌声。我心里感到热乎乎的,毕竟这是经过“千辛万苦”的准备而赢来的呀!
接下来的节目有很多,一共有十七项,有说相声、跳舞、讲笑话、唱歌、变魔术等等,其中张浩同学和陈颖龙同学的相声大家欢迎。他们一开始表演,整个教室就成了欢乐的海洋。他俩的表演越来越精彩,越来越搞笑,最后甚至加上了动作,教室里的笑声一阵又一阵。等表演结束时,我才发现有几个同学笑得上气不接下气,滚到了地上。
另一个相声是由我和莫建鹏同学来表演,我们的相声并不是很精彩,结果被叶老师说了句“不太熟练”。我的心情受到“沉重的打击”。
还好,最后轮到我表演拿手的“绕口令串串烧”——打南边来了个哑巴,腰里别了个喇叭;打北边来了个喇嘛,手里提了个獭犸……大家都被我的“串烧”串晕了,跟着我的节拍拍起掌来,我越说越起劲儿,吐沫星子横飞。班会的气氛达到了极点。
20xx年,我会更加期待。