庆祝新年作文
星期五下午,我们学校开展了新年庆祝会。
那天,我们全校师生兴高采烈地来到了操场上看表演,来到操场,一阵阵寒风扑面而来,冻得我们直哆嗦,但是一想到新年庆祝会马上就要开始了,心里马上又像一把把烈火似的燃烧起来。终于,我们所期盼的新年庆祝会开始了,只见主持人说了一声;''现在新年庆祝会正式开始。''主持人话音刚落,台下立刻响起热烈的掌声,接着,主持人又说;''现在请欣赏管乐团为我们表演三首歌。''主持人的话音刚落,台下再一次响起了热烈的掌声。紧接着管乐团出场了,管乐团一出场就向我们介绍他们各种乐器,使我们对乐器有了近一步的了解。接着,管乐团先为我们表演了欢乐颂,那优美的声音把我们在场的每一个人给陶醉了,直到他们演奏完了,我们还沉浸在优美的声音中,等我们醒过来,立刻就给了他们热烈的掌声。接下来是六年级的同学表演英语的狐假虎威,那流利的英语把我们一个个给吸引住了,我们又以热烈的掌声回报了他们,最后还表演了健美操,那优美的姿势把我们一个个都给迷住了,同样,我们又以热烈的掌声回报她们,真是掌声不断啊!
新年庆祝会就这么结束了,但是我们还沉醉在新年庆祝会的欢乐中。这次的新年庆祝会结束了,我们又盼望着下一次的新年庆祝会的到来。