今天真是快乐的一天。
周三早上,学校组织了一次“元旦庆祝活动”。在罗老师的带领下,我们班两人一组来到西部体育馆庆祝元旦。校长讲话,著名的表演开始了。第一个节目是动物节。四个玩动物的孩子站在鼓上,跳着优美的舞蹈。许多玩动物的孩子也加入了狂欢节。非常生动,我很着迷。未来仍有许多精彩的节目。演出结束时,颁奖了。首先,优秀的教师上台领奖。我们的老师罗也上台领奖。我们非常开心。罗老师对我们的孩子非常严格和友好,像父母一样关心和爱护我们。我们都非常喜欢罗老师。然后,学生们接受了奖励。这次我获得了“学习之星”奖。当舞台上报道“学习之星”的学生上台领奖时,我当时非常激动,但我还是勇敢地上台领奖。颁奖后,老师和我表演了“相亲相爱就是一家人”的舞蹈。它和谐而欢快,表明老师像父母,学生像孩子。我被这种亲密的关系感动了。
演出结束后,我们回到了学校。下午,罗先生颁发了“写作天才”奖。这次我获得了二等奖。我会努力学习,赢得更多的奖励,成为一个品德优秀的好学生。