小猫的作文
今天是个大日子。我终于迎来了历史上第一只宠物,可爱的小猫。
当他第一次来我们家时,我高兴地跳了三英尺高,可能是因为他第一次来时非常警觉。它的毛皮颜色是灰色和白色的,耳朵是淡粉色的。我非常喜欢它。但它忽略了我。我每天都非常用心地照顾它,但它缩成一团,不理我。我已经很沮丧了。但是我妈妈鼓励我,对我说:“感情需要积累。这个小猫刚到我们家。他怎么这么快就跟你这么熟了?只要你真的对它好,它肯定会改变对你的态度。没想到,我妈妈说的是真的。现在小猫每天都坚持我。每次我出去,它都会不情愿地看着我。我爱我的小猫。