小猫的作文
一天,天气晴朗,小猫趁妈妈不在家,想帮妈妈分担家务,正认真洗碗时,忽然 ,它听见小熊在窗口喊到:“小猫,我们一起玩球吧?”小猫说:“ok!”
于是,小猫跑到小区广场和小熊开始玩球,你踢过来我踢过去,玩得不亦乐乎。玩着玩着,它们虽然玩得满头大汗,但是很开心。快乐的时光总是让人觉得很短暂,不知不觉天慢慢黑了下来,小熊和小猫要回家了,依依不舍地向对方告别,它们相约下次还来。
小猫回到家,打开家里的门时,惊呆了, 一股哗啦啦的水流了出来,小猫连忙关上水龙头,边说:“呀!又粗心大意了,什么时候才能改正呢?”