童年的发现作文
在我七八岁的是候,发现了一个问题:“水精灵”是可以放大字体的。事情是这样的,听我细细道来。
那一天上午第三节课下课,我的同桌给我一颗透明的“水精灵”,我不想玩它,就把它放在小字漫画书上,就在这时小字漫画书上的字竟变成大字。因为小字像跑出来似的一下子变大了好多,我看见后,百思不得其解。便问同桌:“咦?这是怎么回事呀?”“我不知道。”同桌也毫不在意的说。我心想:这到底是怎么回事?我一定要找出答案。就这样我只要有空余的时间就去琢磨,终于让我给琢磨出来了,我顿时有了一种成就感。我把这个发现告诉了妈妈,并给妈妈说出了答案。妈妈惊奇的说:“真的是你找出来的,妈妈真替你自豪!!”
同学们,想知道答案吗?下回我就告诉你吧!