小学儿童节作文
6月1日是儿童节,这是我们孩子们的“节日”。节日前我们都在忙着准备
5月31日放学前,老师对我们说。“明天,我们要去生态示范园区参观。”大家听了都高兴得大喊大叫。
当天晚上,我高兴得睡不着觉,以为第二天就要来了。
我希望的六一节来了。我兴奋得一路跑来学校。大家都在忙着准备,想快点出发。
不久,集合的铃声响起。我立刻拿着水和食物和同学们一起排队。在拥挤的队伍中,讨论声和花言巧语的笑声总是不断响起。
在路上,我向左看,向右看,好像永远不够。因为路边的风景真的很漂亮。无边无际的田野有无边无际的稻田,有野花草,宽阔的道路直通远方。在路上,我们有时唱了一首快乐的歌。在歌声中,我们来到了生态示范园区。
进入大门后,各种菜园就展现在我们眼前。棚子里种着珠子般大小的葡萄。旁边的棚子里有一棵黄瓜藤爬到了整个架子上。他们似乎在对我们微笑,欢迎我们的到来。那边谷仓里的番茄又大又红,挂满了树枝。番茄的颜色有红、黄、绿,看起来百花盛开。一个番茄就像一个胖娃娃温室里还有不寻常的蔬菜3354滴番茄。只有一颗最大最大的珠子。鲜红的比火好参观塑料大棚蔬菜后,我们去看了美景。
从桥上远远望去,清水能望到底。鱼在水里愉快地游来游去,就像“欢迎孩子们来这里参观!”好像在说。远处有一个大山坡山上长满了草,生了很多野花那些野花开得多么漂亮啊!许多同学飞奔而去,又从上面滚下来。所以很多学生参加了滚下山坡的这种活动。
然后我们去摘菜在老师的指导下,我们进入了温室。我左右挑选,好不容易看到一个大番茄,我立刻伸手摘下来。不久,我拿着一个黄瓜和三个番茄大王。我和同学相比,我摘的西红柿最大。还有20个小番茄。我想回家分给大人们。
告别了叔叔和阿姨,我们开始回学校。路上大家都不行路很远,太累了。幸运的是,一个班的学生帮我拿了几个同学的包和东西。我和几个空手的同学还帮助自己的同学把东西拿出来。
回到学校时,我们很高兴看到一袋蔬菜没有损坏。我说:“有点累,但劳动成果不小。单击
今年六一儿童节,我们过得真有意义。因为我们知道,如果不参观温室蔬菜,欣赏公园风景,不努力和劳动,就不能取得劳动成果。