关于音乐的作文
一天,我们排着队伍去上音乐课,到了音乐教室刘老师说:“今天我要给你们发一种乐器,”我们说:“是什么呀!”刘老师说:“是葫芦丝,”刘老师发下来的时候我们就特别喜欢,它的颜色是青绿色的油画有光,我们迫不及待的把它一吹,我们都吹得难听刘老师说:“给我们示范了一遍,”我们还是不会吹。
刘老师他既然吹出了音乐我们就学着刘老师吹,可吹了好长时也没吹出音乐,刘老师说:“我先给你们教基本的,”在教歌曲我们就先把基本的学会了,慢慢的我们就学会了个曲,歌曲的名字叫小羊羔音乐课下了我们也该放学了,我们想回到家我们都要给妈妈吹一下我们今天学的歌曲小羊羔,到了家我给妈妈吹了我们今天学的歌曲小羊羔,吹完了妈妈说:“你吹得真好呀!”