送给妈妈的礼物的作文
母亲节到了,送一件什么样的礼物给妈妈呢?妈妈爱漂亮,平时,工作太忙。没时间顾及,我买一件漂亮的衬衫送给妈妈,但太贵了,我可买不起;考一个好分数吧,虽然妈妈很高兴,可我总觉得不够新奇。今年的母亲节,我要送给妈妈一件与众不同。别出心裁的礼物。送什么呢?对啊!我做一张贺卡,卡上画一幅画,上面写着祝词,她一定会高兴的。
摊开贺卡的纸,画什么呢?这时妈妈那温柔,可亲的面容浮现在我眼前……
小时候,妈妈为了培养我学舞蹈,每星期天总骑着自行车或坐公交车带我到青少年宫学习。无论春夏秋冬,日晒雨淋,只要妈妈在,就从不间断。为了我,妈妈原来的一头青丝。渐渐的呈现出几条白发,为了我,妈妈的眼角皱纹也渐渐地出现。
宽敞的马路上,一位中年妇女,骑自行车,后面坐着她的女儿,双手正接着她的腰,妈妈吃力地蹬着自行车,但脸上却微笑着。
一幅《妈妈送我学跳舞》的画完成了,左边用我幼稚的字写上“送给妈妈,您永远是我的好妈妈!”