春天的雨的作文
当春天的惊蛰过后,春雨踏着微风到了人间。
这一天春雨姑娘来到了草地,看见小草们正在嬉戏。头上渗出一滴一滴的汗珠,春雨姑娘赶忙下起春雨。让小草们舒舒服服的洗了个澡。
当春雨姑娘路过桃树时,看见小桃花骨朵时时不敢到外面的世界玩缩成一团。它柔和的下起春雨来安慰小桃花骨朵,雨水"滴滴滴"落在桃花上,给了桃花骨朵儿勇气。使桃花孤独而探出头来欣赏美丽的世界。
当春雨姑娘走过竹林时,看见竹笋还在睡觉便温和的下起雨来叫醒竹笋,当春雨姑娘走过荷塘时。看见我们在荷塘里玩耍把泥巴弄到身上到处都是的,于是便体贴地下起春雨帮我们冲掉身上的泥。
谢谢春雨姑娘使我们的世界变的更美好。