我渴望理解的作文优秀
打开记忆之锁,翻开记忆的一页,感触颇多,曾几何,我被人理解过?生活中的我,常常会觉得是如此的无奈。
我渴望得到理解,我背负着学习的压力,我承受着成绩的波动,可为何没有人来理解我?为何父母总觉得我在“游戏”每一天?他们哪里知道,我也在努力,谁不想自己有出息?
我渴望得到理解,我希望自己有一片蓝天,我希望我是一只无忧无虑的小鸟,可是我却感到自己活在被爱与不被爱的矛盾体中,我好希望你们能放手,让我去飞翔,让我去追逐梦想,但是,又有谁理解过我的无奈?
我渴望得到理解,一篇篇妙笔生花的作文,是我自己写的,大量的好词好句,是我自己积累的成果,为何将其写成一篇篇大作文时,周围的人怎么都用奇异的目光向我投来,是怀疑,还是嘲讽?
我渴望得到理解,跑道场上总有我撒下的汗水,一张张荣誉证书都凝聚了我的血泪。哭过之后,我总是勇敢的面对,可为何换来的总是长辈不仅的漠不关心:“不好好学习,整天就知道参加这些没用的活动!”你们可曾知道,听了你们的这句话,我的心真的好冰凉!
我渴望得到理解,每每与你们聊天时,你们在倾听我的诉言,可是你们或曾理解我的心?我想找个知心的朋友,但是为何好多朋友都那么的不讲信用,把我的小秘密泄漏给别人?
我渴望得到理解,可为什么却常常感到无奈、孤独?