美丽的夏天作文
哇!到了夏天,可以吃到琳瑯满目的剉冰,可以喝到冰冰凉凉的饮料,真是好!
哈!哈!哈!午后一场雷阵雨,就是雨滴的快乐时光,雨滴们在准备比赛跑步,就在七种缤纷颜色的跑道上,这就是雨滴欣喜若狂的时候。雨滴跑得笑哈哈,可是大雷公很生气,轰隆隆!轰隆隆!所以把西北雨吓得嚎啕大哭!大雷公已经大发雷霆了,但雨滴不知道为什么,一直在那儿偷偷窃笑?这就是夏天的时光,这也是很冰凉的夏天!
哈!哈!哈!我喜欢夏天的时光,因为可以喝好喝的饮料,冰冰凉凉,吃香香甜甜的冰棒,还可以在游泳池任意徜徉!因为有这些无与伦比的事情,所以夏天是热情奔放,最美好的时光!