新年的的作文
新年快乐!”“新年快乐!”。新年娃娃来到了人间,让人们互相传递着祝福,让人们在新的一年里更加快乐!过上一年更比一年好的日子!
看,那蔚蓝的天空一下子变成火红的了,红彤彤的弥漫着喜气洋洋的味道,人们看着真是乐呵啊!人们纷纷在门前挂上了大红灯笼,一排排整整齐齐,红红火火,美丽极了!人们穿上了自己的新衣服,脸上洋溢着愉快的笑容。他们走家串户,互相祝福,好不喜庆。听,远处传来了“新年歌”,人们听着好象陶醉了似的,不是陶醉在这歌声里,而是陶醉在了这人间仙境里啊!火红的天空,五彩的大地,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌”,真是一派好风景啊!
新年娃娃为新年送上了一份宝贵的礼物,不仅是美好的祝福,还有灾民们美好的生活。它走了,但它的祝福永远留在了人们心中。“给,永远比拿快乐。”只要人人都献出一点爱,伸出自己友爱的双手去帮助那些需要帮助的人们,那么世界一定会处处都充满欢笑,幸福与光明!