新年的的作文
新年快到了。今天晚上我正准备睡觉,忽然,一阵风把窗吹开直冲我的房间,我看见一个“高达”“你是高达”?“嘿!你猜不到吧!我就是新年老人呀!”“那你为什么变成”高达“的样子?”我问“哈哈!因为现在许多孩子喜欢“高达呀!我想给孩子们一个惊喜。”“那你一定能知道将来发生的事,对吗?”“对”“您知道我明年能交上许多朋友吗?”
“恩!只要你乐于助人,和同学之间加强友谊,就会有许多好朋友。”“您知道我明年学习成绩会好吗?”“一份耕耘一份收获,只要你好好学习就一定能取得好成绩!”“您知道……”“喂!安安你怎么睡觉还在说话?”我揉了揉眼睛,发现妈妈就站在我面前。哦!原来这是一场有趣的与新年老人对话的梦啊!我还有许多问题要问呢,如果再能梦到他那该多好啊!