爸爸妈妈作文
“亲爱的爸爸妈妈,你们为我付出了努力!爸爸,你没事吧?妈妈,你一定累了……”爸爸,你是我孩子的依靠。你就像一把大伞,为我遮风挡雨。你的爱是深爱。爸爸妈妈,是你们的爱让我对生活充满希望,是你们不知疲倦的教导让我学会做人。我父亲在我心里,你就是那座山,一座支撑着我们全家的山。爸爸,你的爱是粗糙而真实的。我妈妈在我心里,你温柔如水。妈妈,你的爱是理解和关怀。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的爱!你既幸运又痛苦!爱的表达因年龄而异,但你带给我的每一份爱都是如此的深刻。“感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,花开了,我会好好珍惜。”没有阳光,就没有温暖。爸爸妈妈,你们是阳光。花感谢雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它翱翔;山感谢大地,因为大地使它高耸;我谢谢你,谢谢你的深情!你为我付出了太多。我必须努力工作。像爱因斯坦一样攀登科学高峰;喜欢爱迪生不怕失败的精神;我和李时珍一样,不怕山不怕路,不怕冷不怕热。
我知道人的天赋不是天生的。天赋来自勤奋。正如爱迪生所说:“天才是百分之一的灵感和百分之九十九的汗水。”亲爱的爸爸妈妈,在成长的道路上,你们给我的爱是无私的,像春天的柔风;你给我的爱是真诚的,就像百合花的清香。我想说:“谢谢你,你辛苦了我一生的每一天!