奶奶的人物作文
中午快要到吃饭时间了,两个熟悉的身影出现在教室门口,哇是我的爸爸和奶奶,原来他们是到我们班为大家做义工服务,这真是个大大的superise!同学们陆续围拢过来纷纷喊着孙妙佳奶奶,爸爸来了,弄得我都有些不好意思了。心想我一定要好好表现,让奶奶和爸爸看看。
同学们拿着自己的饭盘回到座位上,然后排好队奶奶为我们每一位小朋友盛汤,还不时地提醒我们慢慢走,小心烫。让我感到仿佛是在家里奶奶就是这样关心我的。也许今天是奶奶和爸爸在的缘故,我是吃的又快又干净,当我拿着空空的菜盘走过奶奶和爸爸身边时,看到他们微笑的点了点头,悄悄的竖了竖大拇指,我心里好高兴哦。正巧今天要发两套校服,奶奶和爸爸非常忙碌,又是翻箱子,又是拿衣服,还要核对名单,看着他们额头上渗出的汗水,真想跑上去为他们搽搽汗。当看到每一位同学都拿到了属于自己的校服,奶奶和爸爸才稍稍的舒了口气。
时间过得真快,转眼就到了开班会的时候,李老师走了进来和奶奶爸爸道了声辛苦,义工服务也结束了,真想他们能天天来啊!大人们为我们无私的奉献着,我们只有更好的学习来回报家长了。