第一次打针作文
人生有很多第一次,第一次游泳,第一次骑车,第一次包饺子等等……而我跟你们写的非常不一样,我要写的第一次是第一次打针。那是发生在我四岁的时候,上午刚过完我的四岁生日,下午就有点不正常,下午的时候我们全家人该玩的玩,该学的学,可偏偏就我在床上裹着被子嘴里还说着:“冷、冷”妈妈是医生所以一看就知道我有点小问题了,立马给我量体温,结果量完以后竟然体温这高,我爸爸马上就开车把我送到了医院,医生说:“高烧,必须得打针。”我死活不让打,最后医生趁我不注意的时候打了一针。我大叫:“卑鄙的小人”医生这时又打了一针那才叫个疼哩,之后我又吃了点药便好了。
在这一次打针我悟出了一个人生道理坚持便是胜利。