今天,我生病了,妈妈带我来医院看医生,我非常地不情愿,但是也没有办法。妈妈和我来到了诊所,医生让我坐在椅子上,然后拿出听诊器在身上左听一下,右听一下,然后说了一句:打针。听到“打针”这两个字,我的腿都软了。
我被妈妈拖着来到了打针的地方,打针的人可真多啊,我们等了好久,每等一分钟都好难受,终于轮到我们了,我心里好紧张,心像小兔子一直在跳,妈妈好像看穿了我的心思,让我松一口气,然后蒙住了我的眼睛,医生开始打针了,结果一点痛都没有。医生打完针后往伤口上摁了一小块棉花,就让我走了,这时,我才知道:打针一点儿都不痛。