今天下午,我一到教室,就听到杂乱的声音,一问才知道要打针。
“打针了!打针了”一耳光同学大声喊着。“什……什么”要打针?同学们的脸色立刻“晴转多云了”,我的妈呀,看来我完了!“怎么办呢?”大家都怕极了。
穿着大白褂的一声走进了教室,我闻到那股难闻的消毒水的味道,整个身子便不听使唤地抖动起来。轮到我了,我心里想:一定很疼但是,在老师、同学们面前,我还是壮壮胆子,走到医生面前,眼看那尖细的针头快要进入我的手臂了,我忍不住的叫道:“医生轻一点!”针头刺进去了,咦?像蚂蚁咬了一口似得,只有一点酸痛。
太棒了,原来打针不痛,没什么好怕的,从此,我在也不怕打针了。