第一次打针作文
一次,我嗓子不舒服,爸爸背着我到了医院。
排了很长时间的队,终于轮到我了,医生一会儿量体温,一会儿让我张大嘴巴,然后一脸严肃地说:“孩子嗓子发炎严重,得打针才行。”。才听到“打针”这两个字,“哇”的一声,我便大哭了起来,嘴里不停地重复着“我不打针……”爸妈耐心地安慰我说:“不用怕,只有打针,你的嗓子才不会疼,才能好得快。”
我紧紧捏着妈妈的手,死死地盯着医生的一举一动,身子牢牢地贴着妈妈。当看见又尖又长还滴着药水的针头时,我害怕得不敢睁眼。一瞬间的刺痛后,我感到一股冰凉的药水缓缓流进我的手背,护士姐姐微笑着对我说:“小朋友,你真勇敢!”此时我的心情才慢慢平静下来,不知不觉中睡着了。