去姑姑家作文
5月30日上午10:00左右,家家爸爸带着他去接大姑姑,因为今天到了大姑姑帮家家打预防针,妈妈因爷爷、奶奶家近期搬家,需要整理家家的衣服,所以没有陪伴家家去打针,爸爸和姐姐带他去的,打针也很听话。
中午,家家在新建爷爷奶奶家吃完中饭,就跟姑姑他们一起回大姑姑家,家家一般情况不在外面睡午觉的,结果那天他居然同意在姑姑家玩,并睡了一觉,虽然没睡多久,但他还是感觉到了,不是家里。
之后,大姑姑他们又带家家和洋洋一起到摩天轮那边玩了一个下午,两个小朋友在一起,玩得非常开心,并且相互之间互相有比,两兄弟也促进了友谊,增添了色彩。
为了他们玩得开心,大姑姑决定晚饭还请他们到酒店吃饭呢!家家听到这个消息,就连声说:“好好好。”,因为家家就是喜欢去酒店吃饭,并且一听到去酒店吃饭,家家就会表现的很乖很乖。这个时候想到了跟妈妈打了个电话,告诉妈妈他去酒店吃饭,并问妈妈去不去,因为妈妈跟奶奶还在忙,所以妈妈没有答应家家,家家也没有问题就去了酒店吃饭。
晚饭一回来妈妈感觉到了家家玩累了,姐姐也告诉妈妈家家疯了一天,应该累了。