清晨,我们带着激动的心情,踏上了盼望已久的长鹿之旅。
当我们刚踏进农庄的大门,就有一群可爱的卡通明星热情的向我们问好。许多游客争先恐后地想与卡通明星们留影。当然,我也不例外。
这个农庄里有很多有趣又好玩的主题公园。比如:机动游乐里的丛林飞鼠;农家乐里的斗鸡;水世界的水上碰碰船等等。但最让我难忘的就是丛林飞鼠。我和同学结伴座上了丛林飞鼠,当它上坡时,慢得像个蜗牛,可下坡时,车子像被抛出去一样,把我整个人从座位上拽了下来。到了转弯口,我成了头朝下,脚朝上,吓得我紧紧地闭上了眼睛,握紧把手。下车后,我两腿发软,头也晕晕的。不过,现在想想,回味无穷。遗憾的是在喷泉捉鱼区,因为时间的关系,我没能来得及去体验。看着别人手提活蹦乱跳的小鱼,真让人羡慕啊!我暗自下定决心,下次来,一定要玩个够。
今天,我就像航海家发现新大陆一样兴奋,长鹿农庄真是太好玩了。