外婆家的菜园作文
自从我的外婆家建起围墙之后,我的外婆和外公就很少出门了。所以我的外婆就在自己家中的空地上建起了一片小菜地。现在我外婆家的围墙边上就都是菜了。
我外婆家的菜有:青椒、西红柿、毛豆、四季豆……
那我就从青椒开始介绍吧。青椒它身披一件青青的外套,开起来比红辣椒冷静多了。它的下巴尖尖的,看起来很是高昂,散发着强大的气场。它的头悬挂在枝上,又好像在荡秋千……
我外婆家的西红柿青青的,好像是还没有成熟的。它们三个一群五个一伙的挤在一起,好像是永远都不分开的一群小伙伴。
我外婆家还有好多的菜呢……