安静作文400字
我能不能说,我真的好失望。坏消息总是接二连三的来。感到自己的神经一点点崩溃掉,这真的是一种痛苦。然而,却必须承受。蓦然回想起曾经的自己,真的是天之骄子,群星璀璨。如今落魄成这番模样,是该好好反省了。
明明重要的初三就要来临,然而,却还是改不了顽童的恶习。总是不能安静的想点什么,现在应该行了。已是夜深人静之时,无扰心之声。
才想起自己忘记了什么。
公益,自己向苍天发誓要做的公益。
公益是心灵的守望。公益创造了美好,让人不再是飞禽走兽,让人类有了文明。中国的发展一派欣欣向荣之意,作为中华儿女,我们理应高兴。然而,我却发现,这个世界上仍有饥饿掠夺生命的国度。一个个国家的介绍让我看得胆战心惊。是啊,只要这地球上,这寰宇之内,有人被饥饿,疾病和战争夺走生命,我们就应当惋惜,不管,他们是不是我们的国民。人是能够感受到别人的情感的,这也与那弱肉强食的禽兽不同。其实也有些动物是这样懂情谊的,可惜,因为它们的“愚蠢”,被人类利用,对其满门抄斩,最终走向灭绝。是的,灵魂,请你安静一下,让我好好反省自己,是不是遗失了什么。
灵魂,请你安静,好么?