友谊的作文
如果时光倒流,我想回到起点,恢复一切。不是我太贪心,只是思绪里溢出的回忆总让我想再来一次。
一次,一点,一滴。幸福的拥抱那些清晰的回忆…然后慢慢温暖我的心…
每次走过熟悉的街道,摸到熟悉的东西,就能回忆起那些快乐的时光。
那时候我们只是对爱情略知一二的懵懂孩子,只是崇拜友谊的忠厚孩子,只是在家里有点烦的叛逆孩子…
每天都有那么多精力,背着整齐的书包,成群结队的在每个街角徘徊。你可以在繁忙的大街小巷肆无忌惮地笑,你可以用几个人省下的零花钱来做蛋糕,你可以坐在电脑前几个人在桌面上挂qq,你可以在疯狂了一夜后一大早就排队躺在桌子上,你可以。有时候,对青春的回忆可以让人如此疯狂和快乐,所以。
温暖人心肺。那时,我们可能厌倦了男人和女人。我们可以是姐妹、伙伴和同学。那时候我们都是互相表示真诚尊重,有钱一起消费的朋友。那个时候,男生不知道什么是男人该挺胸,女生不知道什么是女人该温柔贤惠。在老师眼里我们不是好学生,在父母眼里我们也不是好孩子。我们只知道自己是疯孩子,每天都在疯。只是后来。后来,我们的兄弟姐妹,手牵手,在岁月面前低头,我们被迫分崩离析,分道扬镳。再见面的时候,我们都看到,经过岁月的磨砺,早已退到了幼稚,但我们还是可以一起疯,一起喝酒,一起喝醉。曾经的胖变瘦,丑变美,短发变长发,胆小变冷血,笑声变得无声。
我们还可以在一起,但是岁月无时无刻不在用细节提醒我们,我们回不去了。我突然明白为什么我总是用仿佛来形容我们长大的岁月,就像一场梦。在梦里,我个人体会到了关于春天和幸福的尖叫。我想贪婪地用手触摸它。终于,梦碎了一地,我惊魂未定地醒来,眼里眉宇间都有一种沉浸在梦里的悲伤。我不想再动情地说我爱你,我想你。因为。我。因为即使当年我讨厌哗众取宠的时候,我也变得那么哗众取宠……我只能希望……十年、二三十年后我们再见面的时候,在岁月的枷锁下,我们依然会那么朝气蓬勃,那么疯狂!疯狂的生活!
嗨,我的兄弟姐妹们,我爱你们。我会深爱这份感情,加倍珍惜这份友谊!直到时间的尽头。