你见过我的体育老师吗?他姓钱,叫作钱老师。个子高高的,胖胖的,经常会穿着一件运动服,走起路来就像一阵风,嗓门也挺大的,还没有见到人,他的声音就传入到我们的耳朵里,我们跑步的时候,离得很远,就能清晰地听到他大声喊:“一二一!”。
我本来以为这也没有啥特别的,直到有一次下课了,正巧碰到钱老师在体艺楼,正巧碰到钱老师在操场上带着几个同学在打篮球。钱老师跑得比风还快,几个同学都被累得气喘吁吁,那大大的篮球,就没有离开过钱老师的手,就跟一个魔术一样,这时,钱老师的前面有两名同学,把钱老师包围住了,这时,钱老师突然向右跑,突出了重围,把那些同学远远地落在了后面,随后,钱老师一个假动作,同学们跳了起来,想要守住这个篮框,之后,钱老师再一个三分投,那些同学反应不过来,钱老师居然进了,我大喊道“哇,钱老师好厉害啊!”我虽然不会打篮球,连投篮都不会,投不准。
音乐刘丽老师
亲爱的老师,您用一个甜美的嗓音伴随我们度过春、夏、秋、冬教会我们用音乐表达自己的心声。在这一年又一年的教师节里,我用我的嗓音真诚的祝愿老师,您节日快乐,希望您的歌声能给予我坚强的力量,同时也给您自己带来快乐。亲爱的老师,您的歌声蕴含着世间动听的音调,听起来让我们感触深刻,因为那种声音不是普通的声音,而是一种知识的信号声。听到这种声音,就知道有许多的知识要从远方飞驰而来,走进你智慧大脑的驿站。
音乐,有抒发快乐情绪的也有抒发悲伤情绪的,快乐时听欢快的歌曲会令人更舒畅,就是不快乐时听也会被音乐所感染。而悲伤的音乐更能表达出人们的思想感受谢谢您爱的老师。让我们感受到人间冷暖。
亲爱的老师,今天是您的节日,教悔如春风,师思似海深学生在这里祝您节日快乐!