今天,我们班来了一个神秘的箱子,它穿着黑不溜秋的礼服,它好像不愿意露出真面目,它被封得严严实实,这个神秘的箱子引的我们七嘴八舌地议论,有的人胸有成竹的说:“肯定是书”。
“大嘴巴”也说:“这是书”。
“贪鬼”说:“一定是吃的”。
马上就要揭开它的庐山真面目了,我目不转睛地盯着箱子,哎,这章老师也太狠了吧,居然在里面又给箱子穿了一件洁白的衣服,我快要崩溃了。
章老师用手拍一拍箱子,然后再摇一摇,这声音有点不对劲,竟是“咚、咚”。
此时此刻,我多想自己是拥有七十二变的悟空,拥有一双火眼金睛,看一个究竟。
章老师派了一位“胆小鬼”上去,她先伸出一个手指头,在我们的加油之下伸手两只,然后又全部伸进去,这个时候,她的手颤抖不停,然后脸又开始发白。
见她这模样,有的人就幸灾乐祸了。
大家都问她:“是什么东西?”她都回答说:“有毛的东西”。
哎呀!你太令我们失望了,章老师你为什么派一个胆子这么小的人啊?
我巴不得章老师让我上去,我不会像她一样的,章老师要万里挑一。
章老师派了一个胆大的人,他用力一拉,手出来了,但是,空手而归,到第三次,等他把手拉出来,我们都惊讶了,竟然是一个娃娃,黄黄的,睁着大眼睛看着我们,好萌啊,哎,我们喜出望外!章老师以后别这么逗我们行不行。
就是这个娃娃,带给了我们许多的惊喜和笑声。