中秋节到了作文
一大早,我听到妈妈喊,“快起床。今天是中秋节。我们要去海盐。快点,和爸爸一起去超市买点东西!”一听说要去海燕爷爷家,我就从床上跳起来,冲出房间,迅速地漱口洗脸,吃了点早餐,然后和爸爸一起开心地去购物。我在路上想:我过去常常庆祝中秋节,因为没有假期,所以我只能在电话里向我的祖父母问好和祝福。我想我的祖父母肯定会说,“要是我的孙女和我们在一起就好了!哪怕只有一分钟。”
我的父母为我的祖父母准备了三盒月饼。我想:我也为我的祖父母准备了一份礼物。最好的礼物是什么?我想了想,终于有了主意。
下午4点,我们出发了。将近一个小时后,我们到达了我祖父的家。爸爸妈妈送完礼物后,我跑到爷爷奶奶的房间说:“我也想送礼物!”我的祖父母正在等我的礼物,这时我突然把手放在臀部,对他们说:“我是你们最珍贵的礼物!”爷爷奶奶笑着说:“好,好,好!多好啊!你是我们最珍贵的礼物!”
"海上升起明月,照亮整个天堂."今年的中秋节不同。我们全家在一起非常开心。我希望明年的中秋节也能让老人们聚在一起,享受家庭纽带带来的幸福。
今年的中秋节不再错过!这真是一个有意义的中秋节。我们一家人快乐地聚在一起真的很好。