我的明天作文
飒飒秋风舞起一地夕阳的哀愁,树上的鸟叫总能让人的心跳突然加快,悦耳的音符让人忘记了季节的灰色,是否会有一段浪漫的故事让我去经历,一种心动与茫然撩拨着我心中那条最敏感的神经。
像童话故事般浪漫地开始了,可是短暂的激情过后,剩下的只是无奈的凄凉。夕阳最终还是吝啬地收起了最后的微笑,我知道,我敌不过黑暗,秋风扫过,繁华一地,犹如被撕碎的记忆散落纷纷,花一样的灵魂,泥一样的归宿,即便绚烂一个盛夏,也是终究被秋风扫落,一季芬芳荡然无存。
春去秋来,花败花开,当我们再度翻开那本残破的古书,那段过去的气息,侵入了我的思绪,勾起了片刻的回忆。
拾起一片纷飞的落叶,画上一张破碎的脸,融进一种蚀骨的背叛,早已浮现出淹没的尘埃,那一夜,你轻轻地牵起我的手,温柔地对我说:“你是我的幸福,永远在我的身边。”但你却让我怎么也握不住,如泡沫一般灰飞烟灭,留下的只有惨痛的记忆。
我原已不再相信什么地久天长,我原已不再相信什么海角天涯,可你为什么要出现,带给我一季的繁华,又一个潇洒的再见,留给我一汪苦楚。只剩下傻傻的我,品昧你走后的孤独,任凭脸上流着辛酸的泪水。
现在,我还拿什么去与生活对峙,我还拿什么去与青春叫嚣。是年轻的资本,还是个性的张扬,除了悖逆,我一无所有。
天阴了,下雨了。可我的眼角依然湿润,是泪还是雨。都说体会了伤害,才会明白什么叫做成败,可我短、暂的青春怎经得起这般破碎的折腾。
岁月已经驶入了高三的行列,你的离去让我懂得了时间的紧迫和现实的压力,高考的脚步声越来越近了,你的离去,让我能够静下心来做一件让自己感到充实的事情。是啊,高三了,我们不该有任何幻想了,该结束了就应该结束,所有不该发生的事情都应该为高三让路。
我只能像只受伤的小猫,窝在角落里,孤独地舔着血流不止的伤口。偶尔的一丝秋风中还夹有淡淡的温柔,双手合十,闭上双眸,倾听四周,有一种浮云环绕的绵柔,有一种轻雾迷醉的凌乱,我还是习惯这样体会青春的呼唤。
虽然,岁月有些暗淡无光,可是我的心中依稀看到了希望,在渺茫的前方,我仿佛看到了自己在喝了忘情水之后,开始了一段真真切切学习的快乐时光!感谢你,你的离去成就了我的明天!