毕业的作文
风吹起了支离破碎的流年,那些年,夕阳西下与你们互相依偎的背影,成了我生命中最美的点缀。岁月转瞬即逝,如花瓣与花的交情,终究散落一地,再拾起,依旧有淡淡的幽香扑鼻而来……
微风带着柔情与眷念轻拂过教室的每一角,赋予它薄薄的羽翼,放逐在漫天绝美的天。窗外的阳光被树叶剪得零零碎碎的,随意扑撒在教室的课桌前,班上那个调皮捣蛋的同学总会喊出一句被骗了很多次但大家还是会相信的“老师来了!”;那个下课睡觉的同学总会对你说一句“上课了叫我!”;那个上课陪我一起玩耍的同桌,你还好吗?愿那份珍惜的记忆,那份爱,能陪我叹尽人间璀璨浮华……
窗外蝉鸣,考试倒数的钟声,考卷的分数是往上爬的树。白云是蓝天正在放的风筝,青春是操场奔跑的我。不要担心受伤,勇敢的梦想闯一闯,愿你们能陪我。有一句话一直藏在心中还未敢说出口“有你们真好!”
窗前的那棵凤凰树又开花了,你们还会回来吗?闻着一片片花香,我仿佛开始眷恋这花香和那间熟悉的教室。看着一片片花瓣落下,心中总有种苦涩的感觉,但静下心来细细地品味,会发觉苦涩之后依然有那么一丝丝的清甜回荡在我的心田……
走廊的光线,剪影的校园,即将成为回忆;毕业剩下的时间能不能别轻易就说再见了,我们说过要永远在对方身边。愿你们能陪我一路同行,我轻轻地将这美好的记忆深深地埋藏在那个叫青春的日记中。只愿我的青春中,有你,有我……