送给妈妈的礼物的作文
上个星期五妈妈去北京学习了,星期一回来。妈妈走之前交待我说:“每天让爸爸和你一起听、读、背、认英语,周六要坚持去画画和参加读书会,认真完成作业。”我搂着妈妈说:“你放心吧!我也一定会好好完成的。”
周六上午,我去参加画画班,这节课要学得是用花泥雕刻出你想像出的东西。老师说;“今天我们要进行一个雕刻比赛,我会给雕刻最有创意的同学发奖品。”我在心里暗暗使劲:我一定要得到奖品,等妈妈回来做为礼物送给她,妈妈一定会非常开心的。我的创意是一个小精灵,它拿着一个魔法棒,披着一件鲜艳的斗篷,它正在用魔法棒救助贫困的人们。时间很快就到了评比的时间,我紧张地等待着评比的结果,当老师宣布最佳创意者是我的时候,我兴奋极了。老师说:“孟令昊同学,请来自己选择奖品。”我选了一个金黄色的小篮子,它是用铁丝编成的,上面涂上鲜亮地材料,而且花纹非常好看,这是一个非常精致的小篮子,我想妈妈一定会很喜欢的。
今天早上凌晨3点钟妈妈回来了,我一下子从梦中醒来,赶忙把这一个精致的小篮子送给了妈妈,妈妈眉开眼笑地问我:“你这是从哪儿得来的?”我说:“这是我上画画班得到的最佳创意的奖品。”妈妈搂着我亲了又亲,夸赞我说:“你真是好样的!”这就是我送给妈妈的礼物,是靠我的努力得来的。以后不管做什么我都要认真对待,就没有做不好的事情。