音乐喷泉作文
今天是12月4日,也是常州音乐喷泉的最后一天。
这一天晚上,我们全家人一起去常州北站看音乐喷泉。音乐喷泉是晚上6:30-7:00的。
我在等喷泉开始的时候,一直问妈妈:“音乐喷泉喷出来是什么样子的?”妈妈说:“妈妈也不知道,等一会就会看见了。”我迫不及待地想:“怎么还不开始呀?”突然,广播里传出一声巨响。我听见了广播里说:“音乐喷泉马上开始,请家长管理好自己的小孩。”我听见了之后,立马站好了,等着音乐喷泉的到来。
开始了之后,人们都一声不吭地看着。有的人在用手机照像,有的在用IPAD照像。我看见了喷泉随着音乐,音乐高,喷泉就高,音乐低,喷泉也就变低了。它是由彩虹的七色和白色组成的喷泉。
音乐十分动人,喷泉也非常美丽。
随着音乐的摆动,泉水也变成了各种各样的形状。有像古人戴的王冠样,有的像孔雀开屏一样美丽,有的像变成了春天一样百花齐放,还有的像在看3D电影一样,突然一下子就像一个龙一样向我冲来。
看完了以后,广播里又传出了一声巨响。好多人以为喷泉放完了,就走了。但是,广播里传出的是:“喷泉还没有完,还有最后两首曲子,请大家不要走开,下面更加精彩。”许多人听见了之后,还在看。
第二,第三首曲子是连在一起的,真是五光十色,让人入迷。我都惊呆了。
播完以后,喷泉上还出现了一个再见哪!
我看完了这次的音乐喷泉,永远也不会忘记的。