从开学到现在,一连下了好几天雨,我好伤心啊!我想出去,不幸的是下起了雨,我只能静静地等着雨停止。
雨变小了一点儿,但是外面湿漉漉的。不一会儿雨又大了起来,雨就像千万个小伞兵一样,从天空跳了下来,小花低下了头,小草在雨中跳舞。可是时间一长,它们也受不了了,纷纷弯下腰,不想动了!
有个行人刚过马路,一辆车奔驰而过,雨水“哗”地溅在行人身上,行人有些不高兴,便在一边大骂,因为他的衣服湿了。
我和妈妈在回来的路上衣服也被打湿了。快到家了,我兴奋地跑着,跳着,像一只落汤鸡,妈妈把湿衣服挂在空调上,好像一面面倒挂的旗子,又像一只只在睡觉的小蝙蝠。
我不喜欢再下雨了,我好想有一根魔法棒,那样我就可以把雨变成晴天,我就可以出去玩了。