今天是我们即将毕业的最后半天了。
我们正在上着语文课,突然蓝蓝的天空变成了黑色的天空,我们的教室里顿时暗了许多。不一会儿,就下起了大雨。
雨给人类带来的不仅仅只有好处,也有坏处。给我们带来的好处是可以给地里的玉米喝水,坏处是给自认环境带来灾难。今天下的冰雹就可能把地里的玉米苗砸烂了。
原来挺立而上的大树爷爷都被风儿差点刮断了,它都还没有防备。
我一直有一个问题就是——为什么要下雨?有人说:“是云朵在哭。”还有人说:“是人死后的怨气太重。”到底哪个回答是对的,我也不知道。
我猜雨肯定是不想让我们好好的毕业才下的,也有可能是舍不得我们。
自然界中,雨是一抹奇幻又美丽的景色,有倾盆而下的大雨,又有令人惊恐的雷阵雨。
这就是自然界中的雨呀。