下雨了!我大声喊道
窗外的雨滴答滴答,滴答滴答,无数的‘小天使’在弹琴、弹琴、唱歌,形成了一首甜美悠扬的《雨赋》。
雨,像牛毛,像花针,像细丝,像薄雾,忙着为大地织薄纱,覆盖大地。它想把所有美好的事物从天堂带来,让人们溶解在这个美好的世界里。
雨点落在大地上,滋润着大地,盛开着银花,闪闪发亮,敲打着珍珠,闪闪耀眼。
雨,仿佛在不断地鼓励我,我在心里想:雨这么清澈纯净,是上帝给我们的礼物,还是一个不小心扔掉水晶和宝石的天使?但是水晶和宝石怎么能和雨的清新、温暖、善良、和谐相提并论呢?
雨似乎发出明亮的光,照亮了大地。这时,地球充满了新的绿色,充满了活力。
下次,我想和你一起坐在窗前,听这样一场特别的音乐会。