天渐渐阴了,乌云从头顶上慢慢压了下来,远处的山峰若隐若现,空气中弥漫着一种潮湿的味道,雨悄悄地来了。
雨,像一个王子,正向人们展示他那华丽的盔甲;雨,像一匹俊马,威武雄壮,在天地间展开它那无形的翅膀;雨,像彩虹一般滋润着我们······
在雨中等待天明,可以说是一件浪漫的事,远离城市的喧嚣,靠近大自然,脱去因生活背到身上的担子,尽情地享受大自然的恩惠。等待,是一种煎熬,但每一次都不是白白等待,不是吗?就像这雨,只有你来等待,才能体会得到结果的喜悦,太阳,就是果实。
“哗······ 哗······”,雨不停地下,我站在屋檐下,静静地望着世界,在雨点的笼罩下,一切都好似扑朔迷离。
终于,雨缓缓地停了,为这段时间画上了一个完美的句号。