秋雨是一位公主,她有一把钥匙,悄悄地,悄悄地,趁你不注意,打开秋雨的房间。
秋雨,像个画家。快看!他把松树漆成绿色,松叶像针一样,绣着秋天的凉爽。果园里的果树结出又大又甜的果实,你挤着摸苹果和梨,争着让人摘!路边的野花颜色比较多,比如金黄色、深红色、浅紫色。这位画家画了凉爽的秋天和灿烂的秋天。
《小公主》有各种水果味的香水,有甜苹果、山楂、菠萝。“小公主”的柜子里藏着许许多多甜甜的味道!人们的脚经常被香味所吸引。
可爱的“小公主”吹笛子,美妙的音乐告诉大家冬天来了。野鹅形成人字形,向南飞去。燕子也会飞往南方。槐树和梧桐树的叶子飘到母亲的脚下。动物和植物正在为冬天做准备。
秋雨提醒了动物和植物,也是人们凉爽的一天。