开学的学生作文
又是这样的季节,起风的季节。薄荷混合茉莉的空气中简单干净的味道,不知怎么的,突然变得好复杂,准确的说,是心情变得很复杂……
开学啦,又是一个新的起点,初三,全新的开始。新的班级,昨天,作业本上,差点又写成了初二七班。新的教室,原来的大屏幕,换成了小了好多的电视。新的老师,物理化学历史政治的老师都换了,要适应他们,也是一个挑战,最重要的是,班主任也换了。原因是,爸爸生病了,女儿考大学。还有要面对物理和化学这两门新的课程,有点不知所措。一切,都是新的。
刚开学,老师就来了个未雨绸缪,还没到初四,不过,要抓紧了。预防针打的很是到位,记住一句话“只要没学死,就往死力学。”不得不想起胡一菲说过“现在不玩命,将来命玩你。"是呀,都出散了,不是小孩子了,要好好学习了,加油。
最令我感到不习惯的是,分班了……
而且分走了这个班里我最重要的朋友,我很想你们,梁芳芳,张欣怡,还有我同桌。真的,特别舍不得你们。你们走了之后,总觉得少了点什么。不过,没关系,咱们还在一起不是吗?还是可以每天见面。反正
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情……