开学的学生作文
终于开学了。终于还是开学了。
早晨我被喊起来,周围一片黑暗。以前这时候早没睡够呢,不过再怎么赖也没用,还是起来吧~~
怀着无比复杂的心情走在去学校的路上,一路我都在想见到同学的时候会怎么样。
教室里人不多,但也不少,还是那副面孔,一点儿没变……似乎不管过多长时间,这些面孔也不会改变一样~~
好像根本没有寒假,只是过了一个短短的周末,依旧是老面孔啊。
今天是星期二,正好轮到我们干值日。我撂下书包就匆匆往下赶——已经晚了,我可不想开学第一天就扣分。
卫生区里,还是那几个身影,多熟悉啊,全都弯着腰默默地扫地。范小雨,即使弯着腰也比别人高一大截儿。
今天一天的课程都很简单,全没讲新课。除了检查作业。语文课一直在检查作业,数学课把课本顺了一遍,英语——被马老师训了一整节课~~
下午,美术和科学的纪律乱得说是菜市场真是侮辱菜市场,但有什么办法呢?
今天很快就过去了,似乎又回到了三十天前……