垃圾机器人作文
2100年,我和我的助手韦城发明了一种处理垃圾的机器人,他不但能保护环境,还能变废为宝呢犓可以将坏了的花瓶碎片重新组成一个美丽的花瓶。他还能喝下污水,吐出白开水,而且他的效率也十分高,一小时能处理8吨左右的污水或垃圾。
这不,我刚刚发明成功,2100年的世博会在北京开始了,我自信地带上我的发明来到了北京。我简单地介绍了一下我的机器人,可是有些人不信,说:“你说的是不是真的,你能给我们表演一下吗?”“没问题。”于是我把机器人带到一所学校门口,让他开始工作,他“吃”完了所有的垃圾之后,又从口中吐出了卡片、玩具、雨伞、铅笔、本子、书包……
可是这还没完,我又把机器人带到厨房,让他把所有的污水全部喝下去。一会儿,我们就拿到了一罐又一罐的纯净水,在场所有的人都睁大了眼睛,一个个拍案叫绝:“好,真是厉害!”还没表演完,一个老外商人就向我订购,可是我和韦城谢绝了。
到了世博会,我们都成了名人,得到了环保金奖。那一刻我和韦城为国争了光,所以我们感到骄傲和自豪。