垃圾机器人作文
"我想发明的机器人是垃圾机器人,它可以清理垃圾。它头上有一根天线,可以检测到垃圾的位置。它左手拿桶,右手拿夹子,夹子可以把垃圾捡起来放到桶里,桶再把垃圾放到嘴里,转换为热能,这样,它就在不停的工作着。它的脚是轮子,这样行动起来很方便,同时机器人本身背后还有一只备用桶,这是在清理垃圾的同时发现可回收垃圾回收物品用的,这样的机器人功能真是很强大的。
它的头是圆的,有两个水灵灵的眼珠,它看起来特别可爱,不要小看它哦,它可以收好多垃圾,并且能日夜不停工作,这样又帮了人类的大忙了,有了它,我们生活的城市变得干净了,有了它,人类省了不少力气啊。