垃圾机器人作文
现代的垃圾太多了,都要运到垃圾场里埋了,可是被垃圾埋过的土地会成为一片没有用的土地,非常浪费,所以我就设计了一个清洁垃圾机器人。
清洁垃圾机器人会把垃圾吸进他的垃圾箱里,机器人的垃圾箱是装不满的!在他垃圾箱里那些垃圾的有害物质都被机器人给转换成他的电量,剩下的物体还会分成可回收和不可回收垃圾,可回收垃圾会经过杀菌,消毒,之后成为生活用品。
不可回收垃圾还会分成生活垃圾,厨房垃圾,生活垃圾会被机器人用高温融化,而垃圾被融化时的臭气也会成为机器人的电量。
厨房垃圾还会被分成植物垃圾,动物垃圾,植物垃圾会被机器人分解之后成为那种植物的种子,然后再送到种植园里种植。
动物垃圾会被分解成微生物,之后变成那种动物进行放生。
要是没有垃圾提供的能量的话,机器人可以靠二氧化钛,重金属,有机氯化合,有机溴化合物等许多的有害物质为能量。
怎么样?我设计的机器人厉害吧?希望像这样的机器人能早点问世啊。