我爱春天作文
春天是百花开放的季节,站在高处,远远望去,只见一片颜色多姿多彩的花海在我眼中轻轻摇曳着。看啊!那娇艳的桃花好似一群羞答的小姑娘红着脸蛋,真可爱。瞧呀!那洁白如玉的梨花仿佛天边的云朵。我走进梨花地,用手轻轻地抚摸着她,就好像此时,我正在抚摸着白云一样。温暖的春风一吹,阵阵迷人的香气扑鼻而来,真令人陶醉!
我又来到小河,边,看到一些不知名的小野花开得正茂盛呢。柳树上的枝条那么柔嫩,就像美丽少女的长发一样,有的落到了小河里,在和鱼儿嬉戏玩耍,还有的落在了绿茸茸的草地上,就我像在让人们来为她梳头呢!风一吹,她的“绿头发”就飘了起来,这暴象美丽极了!“叽叽喳,叽叽喳喳”这是什么声音呀?我方丈睛一看,呀!是小燕子飞回来了,它们正站在枝头上开心地唱歌呢。一转眼,它们又展开翅膀,斜着身子在蔚蓝的天空中翩翩起舞了,就像在为春天的到来而欢庆呢!
草地上,我看到了许多小孩子们,手里拿着线,飞快的奔跑着。天空中,还有着各种各样的风筝,有大的、有小的、有颜色鲜艳的还有活泼可爱的。
啊!美丽的春天我爱你。爱你的无线生机、爱你那无限快乐,更爱你那无尽美丽!